Alisson Lima

Campo Mourão consegue segunda vitória consecutiva. Foto: Alisson Lima

Pela 2a rodada do grupo C da LNF 2020, o Campo Mourão venceu a Assoeva por 4×1 jogando em casa, na Arena UTFPR. Com a vitória, o time paranaense chega aos 8 pontos e sobe temporariamente para terceira colocação, já o time de Venâncio Aires, fica na quarta colocação com 7 pontos.

No primeiro tempo, o Campo Mourão abriu o placar com Fabinho, mas logo sofreu o empate em pênalti convertido por Keké. Na sequência, Café fez o segundo para os donos de casa, que retomou a vantagem do placar.

Na etapa final, a Assoeva pressionou, mas não foi eficiente nas finalizações, e quando era, parava nas mãos do jovem goleiro Renato, que fez boa apresentação. Sinoê e, logo em seguida, Ernandes marcaram e ampliaram a vantagem para o time do Paraná, o que impediu uma reação do time adversário.