O início da competição não poderia ser melhor. Na noite desta segunda-feira, 29, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou o Vitória, da Bahia, por 10×0 e assumiu a liderança do Grupo E1 da 43ª Taça Brasil, que ocorre na cidade serrana.

Logo no primeiro minuto, Pito abriu o placar. O Vitória chegou a dificultar o jogo após o gol, mas não demorou muito para Felipe Valério, Rafa e Zico fizeram 4×0. Antes do fim da primeira etapa, Dener deixou a sua marca.

Após o intervalo, Pito balançou as redes mais uma vez no primeiro minuto. Aos 4, o pivô marcou o seu terceiro gol por cobertura. A chuva de gols continuou com Canabarro, Dener e Felipe Valério.

A goleada, combinada com o empate entre Jaraguá e Minas por 0x0, deixa o time laranja na liderança isolada do Grupo E1 com três pontos. Na terça-feira, 1º, a ACBF enfrenta o Minas, às 20h, com transmissão ao vivo da Rádio Estação FM.

Notícia e Imagem: Ulisses Castro/ ACBF