Em uma grande partida, o Cascavel consegui importante vitória dentro de casa diante do Blumenau  por 3 a 2. Com o resultado, o time volta à liderança do grupo B com 16 pontos, dois a mais do que a ACBF.

É difícil o tempo passar tão rápido como os primeiros dez minutos com as duas equipes apresentando muita

velocidade e marcação firme. Até que em um ataque bem construído, Roni recebeu e mandou de bico no ângulo abrindo o placar para os donos da casa. Não menos bonito foi o segundo gol em jogada ensaiada de cobrança de falta com chute preciso de Rafinha. Os visitantes conseguiram descontar com Daniel, de peito, mas faltando seis segundos para o intervalo, Carlão fez o 3 a 1.

No segundo tempo, o ritmo não foi o mesmo, mas a disputa equilibrada se manteve. Daniel, novamente bem posicionado marcou o segundo dele e colocou o Cascavel no jogo nos minutos finais. Houve pressão até o fim, mas o os paranaenses seguraram a vantagem. Pior para os catarinenses que seguem fora da zona de classificação, á frente apenas do lanterna Marreco.