Após uma maratona de jogos em 40 dias, o Cascavel aproveitou bem a semana apenas de treinos para recuperar fôlego e voltar a ganhar. Na noite de sábado, o time derrotou o Blumenau por 5 a 0 , terceira vitória na competição. Os catarinenses seguem fora da zona de classificação.

Rapidamente os donos da casa tomaram a dianteira do placar. Kevin abriu o marcador com menos de dois minutos. Ele mesmo ampliou e, de pênalti, Carlão fez o terceiro levando a vantagem e a tranquilidade para o vestiário.

Na volta do segundo tempo, o Cascavel tratou de administrar a partida sem maiores sustos. O marcador foi aumentado com um belo gol de Micuim. Ele recebeu, gingou para cima da marcação e chutou cruzado para fazer o quarto gol. Ainda teve tempo do goleiro Deivão fazer o seu com um chute do outro lado da quadra.