O Ceará protagonizou um duelo emocionante contra o Jaraguá na noite deste domingo (26) e se consagrou o grande campeão da Copa do Brasil de Futsal 2021. O duelo foi decidido na prorrogação, o Alvinegro venceu a equipe de Santa Catarina, fora de casa, na Arena Jaraguá, e conquistou o título inédito e histórico.

Paulo Sauer

Ceará conquistou o título na casa do Jaraguá. Foto: Paulo Sauer

No tempo normal, a partida terminou empatada em 1 a 1. Dill fez para os catarinenses, mas Dedezinho empatou para o Vovô. Com a igualdade no placar, o jogo ficou mais truncado e equilibrado, com chances dos dois times. Em um lance polêmico, Domar foi expulso. Mesmo com um a menos, o Ceará segurou dois minutos sem tomar gol e voltou com o mesmo número de jogadores. Nos últimos segundos, Bruno Lambão e João César quase marcaram o segundo gol para o Vozão.

Na prorrogação, o Alvinegro fez valer a melhor estratégia e contou com a estrela de João César, camisa 10 e capitão do time, que marcou dois gols. Gabriel também balançou as redes adversárias, coroando o Ceará.