Na penúltima partida da oitava rodada da LNF 2022, em São Paulo, Corinthians e Cascavel ficaram no 0 a 0 na noite desta segunda-feira. Foi o primeiro empate paranaense e o quarto dos paulistas no campeonato.

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio e faltas cometidas. As melhores chances foram justamente de tiro livre direto após o número de infrações ser estourado dos dois lados. Carlão teve a chance de abrir o placar para os visitantes, mas chutou na trave. Do outro lado, Allan chutou para fora.

A etapa complementar não foi muito diferente. Mesmo com as mudanças de quartetos em quadra, as marcações predominaram sobre os ataques e chances claras de gol não foram criadas com facilidade. Também por isso o placar foi o mesmo desde o apito inicial até o final.