Juliano Schmidt

Jaraguá conquistou importante vantagem no confronto. Foto: Juliano Schmidt

Em jogo quente e com cinco expulsões, Joinville foi goleado pelo Jaraguá por 4 a 0, na tarde deste domingo, fora de casa, e largou atrás na decisão do Campeonato Catarinense de Futsal. Os gols da partida foram marcados por Leco, Pett e Torres, no primeiro tempo, e Pirulito, no segundo.

Com o resultado, o Joinville perdeu a invencibilidade na competição e precisará vencer o jogo da volta, na terça-feira, às 19h, no Centreventos Cau Hansen, para seguir vivo na busca pelo oitavo título estadual. Já o aurinegro joga pelo empate no tempo normal para garantir a taça.

O Coelho vencendo, a decisão vai para a prorrogação. E se não houver ganhador no tempo extra, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Expulsos na partida na Arena Jaraguá, Evandro e Dieguinho, do Joinville; Leco e Bruninho (goleiro reserva), além do preparador físico Eduardo Coelho, do Jaraguá, cumprem suspensão automática e estão fora do jogo de volta da final.