Nesta quinta-feira (12), às 21h, o Corinthians enfrenta o Santo André pelo jogo de volta da semifinal da Liga Paulista de Futsal. A partida será no Ginásio Noêmia, no ABC. A entrada custa R$5,00.

Rodrigo Coca

Corinthians em busca de mais um título na temporada. Foto: Rodrigo Coca

O alvinegro chegou a semifinal da competição após uma ótima campanha da equipe sub-20. O elenco da base representou o Corinthians na maioria dos jogos no torneio. Para este jogo, o time terá atletas da categoria adulta e de base. Nas quartas de final, o Corinthians eliminou o Indaiatuba. No primeiro jogo, o Alvinegro venceu  por 5 a 2 e no jogo de volta garantiu a vaga com um empate por 2 a 2.

Agora, na semifinal, a equipe tem a vantagem do empate para o jogo da volta. Na ida, o alvinegro venceu o Santo André por 5 a 2, com direito a três gols de Higor. O jogo terá transmissão da Bandsports.