A Intelli venceu o Marreco por 2 a 1 na noite de sexta-feira (28), em partida válida pela Liga Nacional de Futsal 2019. O gol da vitória foi marcado a 20 segundos do fim, por meio do pivô Keké, artilheiro da última edição da LNF. Com o resultado, a equipe são-carlense assumiu a 13ª posição.

Andreia Rosa

Keké marcou o gol da vitória da Intelli. Foto: Andreia Rosa

O primeiro tempo foi de muita marcação e equilíbrio. As duas equipes até chegaram com perigo no gol, mas Di Fanti e Velloso defendiam suas metas com maestria. Apesar das tentativas, a etapa inicial terminou sem gols.

No segundo tempo, a Intelli voltou determinada a buscar o gol, mas foram os visitantes que anotaram com Sinoê. Mostrando ainda mais garra, a equipe são-carlense chegava com perigo no ataque e Fernandinho deixou tudo igual. A insistência permaneceu e faltando 20 segundos para o fim, Keké virou a partida.