De um lado uma equipe com apenas uma derrota na LNF. Do outro, uma que não conhecia a vitória. Pelo grupo A da LNF 2020, em Dracena, a Intelli Tempersul confirmou o bom momento e chegou à vitória de virada por 3 a 1 diante do Brasília que segue sem vencer na competição

No primeiro tempo os visitantes saíram na frente com gol de Matheus aproveitando assistência que o deixou em boas condições para marcar. Os donos da casa, porém, reagiram e nas poucas finalizações a gol, tiveram êxito. Gu Cardozo empatou o jogo e ainda antes do intervalo, Felipe Reis arrematou para o fundo das redes levando a vantagem para o vestiário.

Com vinte segundos de segunda etapa, o goleiro Veloso lançou Vitinho e este desviou para ampliar. Um minuto depois, o Brasília desperdiçou um pênalti. Pedrinho entrou em quadra para defender a cobrança e impediu o gol que poderia dar ânimo para o adversário. Dali até o final da partida foi apenas administrar e garantir mais três ponto na tabela de classificação.