Em duelo de gigantes pelo grupo A, não faltou emoção. O placar de 2 a 2 foi sacramentado no minuto final quando o Jaraguá impediu a vitória de virada do Magnus.

No primeiro minuto de jogo, os donos da casa abriram o placar. Torres aproveitou um passe em diagonal para concluir para as redes. As duas equipes demonstraram muita intensidade, mas foram os visitantes que conseguiram marcar. Depois de roubar a bola, Charuto concluiu consciente para empatar em 1 a 1 antes minutos antes do intervalo.

Na segunda etapa, houve oportunidades de ambos os lados, bola na trave e muita emoção. Até que na segunda tentativa de tiro livre, Rodrigo não desperdiçou. O capitão do Magnus mandou a bola no ângulo para virar o jogo. No entanto, no minuto final, Dil deixou tudo igual, 2 a 2.