O JEC/Krona estreou com vitória na 3ª edição da Copa Três Barras. Diante do Concórdia, venceu por 2 a 1, com gols de Raul e Dian Luka. Nesta sexta-feira, o adversário será o Mafra. No sábado, último jogo, diante do Canoinhas.

Os gols da equipe do Joinville foram anotados na primeira etapa. Logo no início, aos quatro minutos, Raul aproveitou a bola parada, surgiu de surpresa na defesa e marcou o primeiro.

Em seguida, Dian Luka mandou no ângulo e marcou o segundo para o JEC/Krona. Para o intervalo, o jogo ficou 2 a 0.

No segundo tempo, o Concórdia esboçou uma reação e marcou o primeiro com Weslei. O time do Oeste ainda tentou atuar com o goleiro-linha Júlio, ex-Joinville. Mas a defesa se portou bem e o placar ficou no 2 a 1.

Notícia e Imagem: Site Oficial Joinville