No penúltimo jogo da décima rodada da LNF 2022, em São Bernardo do Campo, o Magnus derrotou o Santo André Intelli por 3 a 2 e manteve-se isolado na liderança da competição chegando a 26 pontos sem saber o que é derrota até agora no campeonato.

O primeiro tempo parecia que terminaria em branco, mas não. Leandro Lino recebeu bonito lançamento e não desperdiçou. Chutou cruzado para fazer 1 a 0 para líder do campeonato. Mal deu tempo para comemorar porque em seguida Xaropinho empatou com um golaço. Restando trinta segundos para zerar o cronômetro, de falta, Rodrigo colocou os sorocabanos de novo na frente do marcador.

O jogo esquentou na metade do segundo tempo a partir da expulsão de Charuto, do Magnus. Foi então que os donos da casa pressionaram até empatar com Luquinhas. No entanto , Danilo Baron marcou o terceiro dos visitantes e garantiu a vitória.