Em partida pelo grupo A da LNF, na capital federal, o Brasília não conseguiu resistir ao Magnus e acabou derrotado por 3 a 1 de virada. A equipe paulista chegou assim a sua quinta vitória em cinco jogos na competição.

No primeiro tempo, o Brasília saiu na frente com bonito gol de Luan Leite. Seu xará, o goleiro Luan, com grandes defesas, segurou a vantagem até faltarem dois minutos para o intervalo. Não conseguiu evitar, no entanto o gol de Leozinho. O ala aproveitou bate e rebate na área para empurrar para as redes e igualar o marcador.

A virada do time paulista veio logo no início do segundo tempo. Danilo serviu Ricardinho que chutou de primeira para o fundo do gol. Não demorou muito para Pedrinho fazer o terceiro e ampliar o placar do único time que venceu todos os jogos até agora na LNF 2020.