Orlando Bento

Minas e Praia Clube repetiram o clássico mineiro, mas dessa vez com vantagem do time de BH. Foto: Orlando Bento

Três dias depois de perder o clássico mineiro, o Minas devolveu o resultado e bateu o rival Praia Clube por 3 a 1. Com o resultado o time assume a terceira colocação no grupo A da LNF 2020.

No primeiro tempo, com apenas 30 segundos Edinho, em uma infelicidade, empurrou para as próprias redes e deixou os donos da casa em vantagem. Placar ampliado para 2 a 0 com Lion. Zazá, depois de belo passe de Neto, descontou para os visitantes. Pouco antes do intervalo, Ribeiro puxou contra-ataque e fez o terceiro.

Na segunda etapa, a superioridade do Minas se manteve. A equipe de Belo Horizonte administrou a vantagem com tranquilidade até o restante da partida. Mesmo com a derrota, o Praia Clube já está classificado para a fase seguinte da competição.