Uma manhã para testar o fôlego dos narradores. No primeiro jogo do sábado de muito futsal da LNF 2022, São José e Minas protagonizaram uma grande partida com nove gols no total. Depois de idas e vindas no placar, o resultado final foi a vitória dos donos da casa, em São José dos Campo por 5 a 4.

Logo com um minuto de jogo, os mineiros pularem na frente. Ribeirão chutou rápido para abrir o marcador. Luís ampliou, mas em seguida Felipinho anotou para os paulistas descontando. O empate veio com um chute forte do goleiro Matheus, 2 a 2 ainda antes do intervalo.

O segundo tempo foi praticamente um xerox do primeiro. Um time ficava em vantagem e o outro ia lá e buscava o empate. Assim foi no 3 a 3 e no 4 a 4. Foi então que Rooney colocou os donos da casa na frente dando números finais para a partida.