Reprodução

Morcego lamenta não ter conseguido a vitória “por muito pouco”. Foto: Reprodução

Praia Clube e Umuarama-PR fizeram um bom jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). O empate em 3 a 3 nessa quinta-feira, em Uberlândia, mostrou o equilíbrio do confronto. O técnico do Praia, Marcelo Morcego, ressaltou a dedicação dos comandados e disse que a equipe poderia até ter saído com a vitória. O jogo da volta é neste domingo, às 11h15, ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama.

O time de Uberlândia esteve à frente do time paranaense em duas oportunidades e, mesmo após levar a virada, seguiu em busca do gol e quase saiu vencedor, acertando o travessão nos minutos finais. O empate em Uberlândia deixa as oitavas de final em aberto até domingo. Quem vencer, avança às quartas.

– Foi um jogo no qual todos os jogadores se doaram ao máximo. Saímos na frente, sofremos o empate e a virada. Buscamos a igualdade no marcador e, por muito pouco, não conseguimos a vitória. O time deles é muito qualificado e soube aproveitar bem as oportunidades. Vamos descansar e viajar para tentarmos trazer a inédita classificação às quartas da Liga – analisou Morcego.

Em caso de empate no segundo jogo, uma prorrogação de 10 minutos será disputada, com vantagem do empate para o time paranaense, por ter feito melhor campanha na primeira fase.