Pato e Corinthians fizeram grande jogo no início da tarde deste sábado, em Pato Branco. No final, o placar de 2 a 2 saiu melhor para o Timão pelas circunstâncias da partida e pela manutenção do quinto lugar na tabela de classificação.

No primeiro tempo, os donos da casa pularam na frente. Sinoê se deslocou da marcação e abriu o placar para a festa da torcida nas arquibancadas do ginásio. A vantagem mínima se manteve a mesma até o intervalo.

No segundo tempo ela foi ampliada. Após rebote do goleiro, Rangel chutou rápido para fazer 2 a 0. Passados os dez minutos, Allan cometeu falta mais forte e recebeu o cartão vermelho deixando os paulistas com um jogador a menos. O Corinthians, mesmo assim, reagiu a ponto de forçar a quinta falta do adversário. Com o goleiro-linha em quadra, Levy descontou. Canabarro desperdiçou um tiro livre, mas logo depois, em outro lance, fez o gol de empate em 2 a 2.