Maurício Moreira

Pato e Marechal se enfrentaram nesta segunda-feira. Foto: Maurício Moreira

Pato e Marechal empataram por 1 x 1 nesta segunda-feira (11), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O confronto foi válido pela quinta rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Rangel marcou para o Pato, enquanto Quixerê fez para o time de Marechal Cândido Rondon.

O Pato entrou em quadra desfalcado dos pivôs Xitão e Sinoê, além do fixo André. Experiente, Cabreúva comandava as principais ações defensivas e ofensivas do Pato Futsal.

O placar foi inaugurado no segundo tempo. Luciano fez rápida jogada pela ala esquerda de ataque e bateu cruzado para Rangel marcar. O gol animou a equipe pato-branquense, que seguiu ofensiva, criando as principais oportunidades de gol. Dedezinho, Éder e Luciano tiveram a chance de marcar. Já o Marechal respondeu na finalização de Biro para defesa com segurança de Alê Falcone.

Nos minutos finais, o Marechal arriscou com o goleiro-linha e chegou ao empate, por meio de  Quixerê. Placar final: Pato 1 x 1 Marechal. O Pato volta à quadra nesta quarta-feira (13), quando enfrenta a AAEMA Mariópolis, às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, também pela Série Ouro do Paranaense.