O Praia Clube conquistou uma importante vitória em casa ao bater o Foz Cataratas por 3 a 1 pela quarta rodada da LNF 2022. A equipe paranaense ainda não havia perdido pontos nacompetição. Os gols do time mineiro foram marcados por Hugo, Rafa e Pixote. Andrezinho descontou para time de Foz do Iguaçu.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com chances para as duas equipes, mas com o placar sendo aberto somente no minuto final, quando Hugo fez o primeiro dos donos da casa.

A segunda etapa seguiu muito disputada. Rafa ampliou a vantagem dos mineiros logo no começo e deixou a equipe mais tranquila até o minuto 38, quando Andrezinho descontou. Quando a equipe do Foz pensava em buscar o empate, Pixote fez o terceiro gol do time de Uberlândia e deu números finais ao duelo.