No jogo de abertura dessa 2ª rodada da 2ª fase da LNF 2015, Krona perdeu em casa para o Jaraguá por 4 a 3. O jogo foi equilibrado e disputado até o último minuto com direito a duas viradas. Krona saiu atrás e virou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe de Jaraguá virou e ampliou para 4 a 2. O time de Joiville ainda teve o goleiro Djony expulso e mesmo assim conseguiu diminuir para 4 a 3, só que não dava mais tempo e o Jaraguá mantém a liderança do grupo com essa vitória.
Em São Bernardo do Campo, São Paulo e Guarapuava fizeram outro duelo bem disputado. Quando o jogo parecia estar se encaminhando para uma vitória tranquila para os visitantes, o time paulista equilibrou a partida e foi atrás do placar. O final do jogo foi emocionante mas terminou com derrota da equipe da casa por 4 a 3.
Segunda-feira acontecem as outras partidas da segunda rodada.