A primeira vitória da LNF 2022 é do Santo André Intelli. Jogando em São Bernardo do Campo,  o time paulista bateu o Atlântico por 3 a 0 e conquistou os três primeiros pontos na competição.

No primeiro tempo os gaúchos tiveram maior volume de jogo, mas quem balançou as redes foram os paulistas. Pouco antes do intervalo, Xaropinho aproveitou cobrança de falta para chutar no contra pé do goleiro e abrir o marcador. Logo em seguida, Ronaldinho aumentou a vantagem fazendo o segundo.

O panorama não mudou muito na etapa complementar. Os visitantes tentaram reagir, mas não foram muitas as chances dadas pelos donos da casa. Nem mesmo o uso do goleiro linha nos instantes finais foi suficiente. Justamente em um erro de passe, Gleidson aproveitou o gol vazio para fazer o terceiro.