Na segunda partida da sexta rodada da LNF 2022, em São Bernardo do Campo, depois de duas viradas, o Santo André Intelli bateu o Campo Mourão por 3 a 2.

O primeiro tempo foi de muita marcação e pouco risco para ambos os lados. Em função disso, raras foram as oportunidades de gol e  o placar foi de 0 a 0 antes do intervalo. As emoções ficaram todos reservadas para o segundo tempo.

Logo aos quarenta segundos, de calcanhar, Israel abriu o marcador para os donos da casa. O gol de empate veio de um chute de fora da área rasteiro de Caio Barros. Em seguida novamente ele chutou de longe, a bola desviou na marcação e traiu o goleiro, permitindo a virada paranaense. A reação paulista foi imediata com Xaropinho com um leve toque tirando do alcance do goleiro. O gol da virada dos donos da casa saiu através de Giovanny, 3 a 2 placar final.