Os goleiros Caio e Careca foram os responsáveis pelo placar baixo do confronto direto entre Santo André Intelli e Corinthians, no interior paulista. O empate de 1 a 1 praticamente não altera a situação dos times no grupo A bastante equilibrado e com vagas em aberto.

O equilíbrio, aliás foi a tônica da partida. Os visitantes saíram em vantagem com menos de cinco minutos. Na posição de pivô, Lé recebeu livre para chutar e abrir o marcador. O empate dos donos da casa veio depois de uma tabela que Leandrinho concluiu para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Timão teve mais volume, mas parou nas defesas do goleiro adversário. Em menor número, as conclusões do Santo André Intelli tiveram o mesmo desfecho. No minuto final, o Corinthians tentou a vitória colocando em quadra o goleiro linha, mas o placar final ficou mesmo no 1 a 1.