Brenno Domingues

Tubarão tem a vantagem do empate na prorrogação, caso tenha. Foto: Brenno Domingues

São José e Tubarão ficaram no 1×1 na partida de ida das oitavas de final da LNF 2020. O jogo da volta será no dia 8 de novembro, domingo, às 15h30, em Tubarão, Santa Catarina. Se o jogo terminar empatado, vamos para a prorrogação e o Tubarão, por ter feito uma campanha melhor na 1ª Fase, joga pelo empate.

O primeiro tempo de jogo começou equilibrado, com as duas equipes bem postadas e tentando o gol. O São José abriu o placar com Biel, um dos artilheiros da competição. Após o gol, a equipe de Tubarão mostrou as qualidades que fizeram o time ser a líder do grupo C e chegou ao gol com o experiente Ferrugem.

A segunda etapa se manteve equilibrada, mas sem que ninguém conseguisse ser efetivo para alterar o marcador. Os primeiros minutos tiveram nos mandantes o domínio do jogo e a equipe de Tubarão esperando para sair no contra ataque. No mais, as equipes procuravam espaços, mas acabaram esbarrando numa boa atuação das defesas.