Brenno Domingues

Jogadores do São José vibram durante vitória sobre o Marreco, por 4 a 3. Foto: Brenno Domingues

O São José conquistou a primeira vitória em casa na atual edição da Liga Nacional de Futsal 2018. Nessa sexta-feira (18/05), a equipe bateu o Marreco, por 4 a 3. O gol da vitória foi marcado no final do jogo. Com o resultado, o São José pulou para os seis pontos na tabela de classificação da LNF, a mesma pontuação do Marreco.

A equipe da casa entrou em quadra com uma proposta de apertar a marcação na quadra defensiva do Marreco, pressionando a saída da bola. Logo no início, as chances apareceram em roubadas de bola e em chutes a média e longa distância. Simi, em bola rolando para Vandinho e Leandrinho, tiveram bons chutes.

No entanto foi a partir de uma jogada trabalhada que saiu o primeiro. Em contra ataque, Simi acabou recebendo na ala e tocou, de primeira, para dentro da área. Paulinho estava lá para escorar a bola, vencendo o goleiro e marcando o primeiro do São José Manguaça.

Simi, do São José, disputa a bola na linha de fundo com ala Guina, do Marreco. Foto: Brenno Domingues

A pressão continuava, com a equipe de São José dos Campos não dando nenhum espaço para o Marreco jogar e isso acabou limitando as chances dos adversários, que apareceram esporadicamente. No gol, Daniel ia fazendo um bom trabalho.

Com menos de 15 segundos para o intervalo, o placar foi ampliado. Leandrinho dominou bola no meio e foi carregando. O ala, então, achou Simi dentro da área, que cavou a bola, tirando do goleiro para marcar o segundo da equipe.

Já no segundo tempo, o Marreco voltou com uma proposta mais ofensiva e equilibrou o jogo. Renan Fuzo recebeu a cobrança e bateu forte, no alto, diminuindo o placar no Tênis Clube. Os visitantes recuaram um pouco o time da casa, insistindo em busca do empate. Na sequência, em cobrança de escanteio ensaiado, Pedro Rei conseguiu finalizar no alto, deixando tudo igual: 2 a 2.

O empate fez com que o São José Manguaça se lançasse à frente novamente. Gustavinho marcou o terceiro do São José. Já o Marreco ainda conseguiu um novo empate, por meio de Emerson. Porém, no minuto final, Vandinho garantiu a vitória da equipe local.