No último jogo da 11ª rodada da LNF 2022, o Taubaté venceu o Atlântico por 4 a 1 e conquistou a segunda vitória na competição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando para marcar. No entanto, o primeiro gol do jogo foi sair somente nos segundos finais, quando Guilherme marcou para os visitantes.

Se o gol demorou pra sair na primeira etapa, na segunda ele veio nos segundo iniciais. Nenê empatou para os paulistas na primeira chegada ao ataque. Antes de metade inicial, Felipe Reis virou o jogo para os mandantes. O Atlântico criou boas oportunidades para empatar, mas perdeu a bola quando chegava ao ataque com o goleiro-linha e deixou o gol livre para Rafa Martins marcar o terceiro gol para o Taubaté. O quarto gol veio em mais uma roubada de bola do Taubaté. Lelê tirou a bola do adversário e avançou para deslocar o goleiro. Luis Fernando fez o quinto também com o gol vazio após roubada de bola e dar números finais ao jogo.