No jogo que fechou a sexta-feira de futsal, pela 14ª rodada da LNF 2022 Tubarão e Taubaté empatara em 2 x 2. As equipes seguem na parte de baixo da tabela, mas ainda sonham com a classificação.
No primeiro tempo de jogo os mandantes começaram buscando o ataque e levando perigo à defesa adversária. No entanto, quem abriu o placar foi o Taubaté com Fabinho. O empate veio ainda no primeiro tempo em um lance de oportunismo de Daniel Alves. As equipes seguiram criando, mas sem tirar a igualdade do marcador
No segundo tempo, Nenê voltou a colocar o Taubaté em vantagem aos dois minutos e Marcelinho deu números finais aos quatro. Os donos da casa até esboçaram uma pressão, mas o placar se manteve empatado até o final.