Não foi dessa vez que o Marreco acabou com o tabu de vitórias diante do Umuarama no Ginásio Amário Vieira da Costa. Na noite desta sexta-feira, 22, pela quarta rodada da LNF 2022, o Umuarama vence por 3×0, gols de Caio Jotinha, Andinho e Matheus Ferro.

A primeira etapa do duelo paranaense terminou com vantagem dos donos da casa, que construiram 2 a 0 com Caio Jotinha e Andinho. A equipe de Francisco Beltrão teve algumas oportunidades, mas nenhuma delas terminou em gol.

O segundo tempo serviu para o Umuarama administrar a vantagem, ampliar o placar com Matheus Ferro e dar números finais ao confronto.

O próximo compromisso dos comandados de Fabinho Gomes está marcado para sexta-feira, 29, no Arrudão, contra o Jaraguá (SC), novamente pela LNF. Já o Umuarama entra em quadra às 20h15 de segunda-feira, 25, em casa, contra o Ampere, pelo estadual.