Foto Diego Ianesko

Umuarama assumiu a liderança do grupo C. Foto: Foto Diego Ianesko

Pela 5ª rodada do grupo C da LNF2020, em Umuarama, os donos da casa venceram o Jaraguá por 3×1. Com o resultado, o time paranaense chega aos 8 pontos e assume a liderança do seu grupo.

O primeiro tempo começou com marcação forte dos donos da casa. No entanto, as oportunidades não eram traduzidas em gol até que Ouchita, em boa jogada, marcou o primeiro para o Umuarama. Os visitantes também tiveram algumas chances, mas pararam na boa atuação do goleiro Alê Falcone. Restando 10 segundos para o fim da etapa inicial, Caio fez 2×0.

O segundo tempo foi de tentativa de pressão por parte dos visitantes, que estavam atrás do placar. OitoMeia descontou para o Jaraguá, que ainda teve chances para empatar, mas não aproveitou. Mura, no fim do jogo, decretou a vitória dos donos da casa.